电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略:2017年度朝阳区高新技术产业发展引导资金(信息服务业方向)支持项目申报可行性研究报告
博思远略咨询     关键词: 高新技术产业发展引导

一、项目单位基本情况

包括公司名称、成立时间、主营业务、所属行业与园区、注册资本等内容。

二、项目的背景和必要性

1、主要从该项目是否对重点领域产业关键技术有所突破从而促进行业技术进步和产业结构调整、是否促进产业联动发展、是否形成以自主知识产权为核心的规模化、集约化产业发展等方面阐述。

2、国内外技术现状、专利等知识产权情况分析和技术发展趋势。

三、项目主要技术的创新性、先进性

1、项目的创新点或技术特点

2、项目技术的市场前景分析

四、项目实施方案

1、项目的内容

2、技术方案及可行性分析

3、成果来源及知识产权情况

4、市场营销方案及市场开拓计划

五、项目目标及执行计划

1、项目的总体目标

2、项目的总投资

3、项目的执行期、执行阶段及进展情况

六、项目经济效益及社会效益

1、经济效益分析

对于进行产品市场化推广的项目,重点对项目执行期内计划实现的经济指标及预测依据进行详细的分析。

2、社会效益分析

对于研发类项目,重点从项目执行期内计划实现的技术指标及对社会、产业的贡献等方面进行详细的分析。

七、项目风险分析及对策

1、政策风险及对策

2、技术风险及对策

3、市场风险及对策

4、管理风险及对策

5、其他风险及对策

************************************

北京博思远略咨询有限公司业务范围主要覆盖产业研究、细分市场调查、IPO上市咨询、尽职调查、股权融资方案设计、项目可行性研究报告、新三板咨询、项目实施方案、项目建议书、资金申请报告、商业计划书(全程服务)等领域。

公司旗下网站----360市场研究网内容丰富、深刻,主要涵盖新闻资讯、行业分析、行业数据、资金政策等等多个板块。

官方网站:www.bothfuture.com.cn

客服热线:010-52322687,18610382427(同微信号)

微信号:shichang360,bothfuture

上一篇: 博思远略:民政部、发改委确定第二批公办养老机构改革试点单位116家(附完整名单)
下一篇: 博思远略:2017年度朝阳区文化创意产业发展引导资金奖励申请报告
  


扫描关注

博思远略