电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略——血透中心(第三方独立血液透析中心)应如何选址,需要符合什么条件?
博思远略咨询     关键词: 血液透析机

第三方独立血液透析中心在选址是应符合以下要求:

1,房产证上标注的使用性质必须是医疗或者商业服务,需要具备房屋产权证和消防验收证;房屋产权无纠纷。

2,如新房屋相关证件尚未完成,则必须有房地产交易合同或自有房屋五方验收证明

3,房屋必须是框架结构,至少有一条独立的通道直达室外或可安装室外运输钢梯。

4,在地面或地下室可以提供一片约50平米空间,用于安装废水处理设备和发电机。

5,位于老城区,交通便利,步行500米内有需要有公交或地铁车站

6,周围无敏感性目标,如50米内的学校,幼儿园,菜市场等;不能紧贴餐饮饭店;如紧贴居民区,则房东需要动员周围居民接受建设该血透机构。

************************************************


作为深耕于中国第三方血液透析中心市场的专业服务机构,博思远略一直关注血透中心产业经济最新发展趋势,并在该领域为许多重要的行业参与者提供了服务,涵盖行业研究、细分市场调查、IPO上市咨询、尽职调查、股权融资方案设计、项目可行性研究报告、新三板咨询、项目实施方案、项目建议书、资金申请报告、商业计划书(全程服务)等领域。

公司旗下网站----360市场研究网内容丰富、深刻,主要涵盖新闻资讯、行业分析、行业数据、资金政策等等多个板块。

官方网站:www.bothfuture.com.cn

客服热线:010-52322687,18610382427(同微信号)

微信号:shichang360,bothfuture

上一篇: 博思远略:云南省2018年省级服务型制造示范企业(项目、平台)名单
  


扫描关注

博思远略