电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
公司动态
4月22日,北京住总集团市场部一行到公司就“物流行业”“基建行业”“机场行业”“公路行业”“房地产行业”十二五时期市场发展调查与中心市场调查部进行沟通,市场调研部魏总监就我方研究思路,方法,数据获取渠道及项目费用等问题进行说明。住总集团一行先后参阅了我中心相关研究案例、中心产业投资数据库及相关研究成果,对我中心国内专业市场研究机构表示充分认可,双方签署正式合作协议。
4月21日,由我中心投资部承担编制的《山东某企业U型特种玻璃项目可行性研究报告》顺利通过专家审核,送交省发改委审批。
4月18日,中心产业研究部与中国联通国家实验室发展战略部就2011年度重点合作研究课题召开课题选择论证会,通过双方研究人员沟通,最终签署《委托合作协议书》就我中心所承担的中国联通国家实验室重点研究课题名称、课题时间、课题费用及其他相关事宜。
4月15日,北京瑞友世纪科技发展有限公司与我中心签署正式合作协议,《瑞友世纪发展战略规划课题》正式进入实际实施阶段。
4月12日,营口阿斯创矿产资源有限公司战略部一行3人到我中心考察,就《有色金属行业“十二五”战略发展规划课题》交换了双方意见,并签署正式合作协议。
4月9日,我中心与博世(中国)投资有限公司战略投资部签署正式合作协议,今后我中心将负责博世在华的新兴产业市场调查工作。
4月8日,受北京某咨询公司委托《商学院项目商业计划书》正式进入前期访谈调查阶段。
3月28日,由我中心为北京某高新企业撰写的《企业经营与业务发展战略报告(融资专用)》通过投资机构评审,顺利获得2000万美元首轮风险投资。
3月23日,由我中心发起举办的《创业板IPO上市咨询及募投项目可研报告编制技巧》第一期培训顺利开班。本次培训由中心投资咨询部负责,培训教材是在分析研究近期完成的大量IPO上市咨询案例成功经验及失败教训,结合证监会发审委审核要点及国内创业板已上市企业行业分布及构成特征,并充分考虑我国“十二五”时期经济发展特点的基础上独家编制而成。本次培训讲师均有我中心具有丰富成功案例经验的首席咨询顾问担任。本次培训的最大特点是雄厚理论基础与实际成功案例经验的完美结合,并且时刻把握政策最新动向,相信通过本次培训对提升创业板IPO上市过会率将会起到巨大的帮助。
3月21日,我国中心受沈阳发改委委托《沈阳市“十二五”战略新兴产业发展及重大项目规划》课题,前期沟通会召开。
3月17日,美国某外资企业委托我中心进行调查的《国内水质监测仪器市场调查课题》研究成果汇报会召开。
3月14日,由我中心为河南某集团编制的《年产废纸再造20万吨白板纸并自备20000KW热电厂项目项目可行性研究报告》顺利通过发改委审批。
3月10日,受山西某高新区委托《固废处置静脉产业园项目商业计划书》进入实地调研阶段,项目组已正式进驻
3月4日,受河北石家庄某集团委托《固废废弃物回收项目可行性研究报告》编制完成,进入上报环节
3月2日,受上海某新材料科技公司委托《年产2000万平米锂电池隔膜项目可研报告》编制完成,顺利通过审核
当前第 10 页 [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14
  


扫描关注

博思远略