电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
中国联通深圳分公司移动互联网调查项目汇报会召开
博思远略咨询     关键词:

中国联通深圳分公司移动互联网调查项目汇报会召开


2011年9月5日,由我公司市调部负责的中国联通深圳分公司移动互联网深度调查项目汇报会召开。公司市调部项目组负责人就项目调查渠道、主要数据来源、访谈专家情况、观点结论研究依据等问题做了近1小时的汇报。汇报完毕后,中国联通深圳分公司张部长就项目所提交报告提出了问题,项目组成员对相关问题的原因,解决方案及效果进行了详细的解答。最终,张部长对我们所提交的《2011-2015年中国移动互联网全景深度调研及预测报告》表示满意,对项目组严谨、科学、专业的服务给予充分肯定。


另外,联通深圳分公司也对报告提出了细微的修订意见,项目组一一做了认真记录,并承诺5个工作日修订完成。




下一篇: 博思远略与现代丝绸国家工程实验室(苏州)签署战略合作协议
  


扫描关注

博思远略