电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与现代丝绸国家工程实验室(苏州)签署战略合作协议
博思远略咨询     关键词:

2011年9月7日,博思远略与苏州大学现代丝绸国家工程实验室签署关于我国丝绸工业调查项目的合作协议。受其委托将展开对我国丝绸工业全面深入调查,本项目重点调查节点包括:


全球的经济与丝绸经济形势、“十二五”期间丝绸科技的发展趋势、科技创新和丝绸行业转型升级、2011-2015年丝绸市场主要指标预测、丝绸产品进出口调查、主要企业调查、丝绸行业产业链竞争格局调查等内容,主要目的是为我国丝绸企业未来发展提供切实可行的战略指导。


按照双方协商,本项目时间周期为30个工作日,访谈企业为3家。


苏州大学现代丝绸国家工程实验室是国家发改委于2008年12月批准建立的国家级工程实验室。由国家“211”工程学校苏州大学,联合吴江丝绸股份有限公司、浙江丝绸科技有限公司、西南大学农业部蚕学重点开放实验室、江苏苏豪国际集团公司、盛虹集团有限公司等丝绸行业的大型企业和科研院所等共同承建。实验室建设于苏州工业园区独墅湖高教区苏州大学新校区内。




上一篇: 中国联通深圳分公司移动互联网调查项目汇报会召开
下一篇: 我公司与金融街集团下属北京华融文化公司进行项目前期沟通
  


扫描关注

博思远略