电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
我公司与金融街集团下属北京华融文化公司进行项目前期沟通
博思远略咨询     关键词:

2011年9月13日,公司市场调查部与金融街集团所属北京华融文化公司就“我国文化市场发展趋势深度调查及企业应对策略”项目展开前期沟通。


中共十七届六中全会审议通过了《中共中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》。强调要“加快发展文化产业、推动文化产业成为国民经济支柱性产业”,战略高度前所未有。从“十二五”开年到目前,可以发现文化产业多次被高层提及,各地区对于文化产业的扶持明显增加,因此“十二五”期间将是文化产业的黄金五年。


在此背景下,作为位于首都综合性文化产业公司为了更科学的制定未来5-10年战略发展规划,特委托独立第三方咨询公司就文化产业发展政策环境、市场环境、未来发展驱动因素、重点业务构成、运作模式等问题展开深入调查,为其提供重要的决策依据。


市场调查部魏经理就我公司在文化产业研究领域专业优势、研究方法技巧、调查渠道以及对本项目的初步研究思路进行了重点阐述。华融公司有关部门领导对我公司给予充分肯定和认可,双方还就下一步合作事宜进行了详细协商。


北京华融文化投资有限公司成立于2006年9月13日,由北京华融综合投资公司和北京华方投资有限公司共同出资成立,注册资金1.56亿元人民币。




上一篇: 博思远略与现代丝绸国家工程实验室(苏州)签署战略合作协议
下一篇: 广东某集团冷库项目可行性研究报告评审汇报会顺利召开
  


扫描关注

博思远略