电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
广东某集团冷库项目可行性研究报告评审汇报会顺利召开
博思远略咨询     关键词:

2011年9月22日,由我公司负责为广东某大型贸易集团编制的《1.2万吨冷库项目可行性研究报告》评审汇报会在公司大会议举行。


项目经理杨严栋就本项目基本情况做了汇报:


本项目建设总规模为储量1.2万吨果蔬冷库,占地面积45000平方米,主要包括土建工程、设备购置及配套附属建筑等。本项目主要是采用速冻冷藏保鲜技术存储各类蔬菜、水果及肉类产品,以延长其保存期和保证品质。具体工艺是使用液氨制冷。该冷库采用的制冷设备为目前国内最先进具有自我保护装置的新型产品。


本项目计划总投资1.1亿,全部为企业自筹资金,其中固定资产8000万,流动资产3000万。本项目达产后主要以青菜为主的各类农产品提供冷藏,主要为本公司及当地加工企业及周边县市提供青菜和其他产品的速冻、冷藏服务。


项目组通过对项目的市场前景、资源供应、建设规模、工艺路线、设备选型、环境影响、资金筹措、盈利能力等方面的研究,从技术、经济、工程等角度对项目进行调查研究和分析比较,并对项目建成以后可能取得的财务、经济效益及社会环境影响进行科学预测,为项目决策提供了公正的、可靠的、科学性的投资咨询意见。


参与评审的专家及企业领导,就所关注的问题向项目组进行了询问,项目组成员对问题给予一一解答。经过近2个小时的评审,最终《1.2万吨冷库项目可行性研究报告》顺利通过各方认可签字。




上一篇: 我公司与金融街集团下属北京华融文化公司进行项目前期沟通
下一篇: “废铅酸蓄电池循环处理项目可行性研究”项目组一行赴云南调查
  


扫描关注

博思远略