电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
“废铅酸蓄电池循环处理项目可行性研究”项目组一行赴云南调查
博思远略咨询     关键词:

2011年9月26日,受云南科源新环保科技有限公司委托我公司《废铅酸蓄电池循环处理项目可行性研究报告》项目组一行3人赴项目所在地云南曲靖,对项目建设地进行实地调查走访。此项目作为当地重点项目,在政策、资金、土地等方面得到了政府大力支持。


项目组在企业领导张总陪同下,对项目建设地点进行了实地走访,对企业技术、研发、生产、销售各个环节负责人进行了深度访谈。项目组对访谈资料进行了拍照录音。


最后,公司董事会成员与项目组成员召开了项目沟通会,会上公司董事长刘昀天,对项目组的工作表示肯定,并对就下一步工作重点提出了要求,他特别要求项目组一定要站在国家大力发展循环经济的高度,充分论证本项目建设在云南省乃至整个西南地区重大示范带动作用。另外,会议还就项目实施的其他细节问题进行了协商。


上一篇: 广东某集团冷库项目可行性研究报告评审汇报会顺利召开
下一篇: 北京博思远略咨询有限公司“中国投资数据分析中心(中关村西区新址)”采购招标公告
  


扫描关注

博思远略