电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
土壤修复、水源修复细分市场调查项目汇报会召开
博思远略咨询     关键词: 土壤修复,水源修复

2012年3月6日,受北京某环境工程公司委托,由我公司市场调查部承担的《土壤修复、水源修复细分市场深度调查》项目汇报会召开。


随着近年来土壤污染事故的频发,土壤污染治理开始成为热点,由此引爆了土壤污染修复市场的快速发展。继大气污染治理和水污染治理之后,土壤修复成为环保产业中的又一个金矿。根据360市场研究网数据,我国受到污染的耕地已达3亿亩,初步预计整个土壤修复的市场,到2020年有可能达到上万亿元。


在此背景下,北京某环境工程公司作为国内长期从事生态修复的专业高科技环保公司委托博思远略咨询公司对国内生态修复(土壤修复及水源修复)市场展开全面深入调查。本次调查重点按照土壤修复三大类型污染场地修复、矿山土地修复和耕地修复展开。


本项目周期为40个工作日,项目组成员通过实地走访,专家访谈,文献资料查询,问卷调查等多种形式的调查获取了大量一手数据。通过与客户多次沟通,项目组成员重点对生态修复市场现状、未来发展驱动因素、市场规模、竞争格局、技术发展路径、政策影响因素、项目开发及运作模式等问题展开深入研究,最终为客户提交中国生态修复系列报告:《土壤修复细分市场深度调查报告》及《水源修复细分市场深度调查报告》。




上一篇: 北京博思远略咨询有限公司“中国投资数据分析中心(中关村西区新址)”采购招标公告
下一篇: 《现代农业生态园项目可行性研究报告》评审会召开
  


扫描关注

博思远略