电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
静脉产业园(生态工业示范园区)项目可行性研究报告通过专家评审
博思远略咨询     关键词: 静脉产业园

受陕西华美环保科技有限公司委托,由我公司编制的《华美静脉产业园(生态工业示范园区)项目可行性研究报告》于2012年3月28日召开专家评审会,经过与会专家的认真评审,最终一致通过了可行性研究报告。


评审会上,项目组详细介绍了静脉产业园项目背景和工程建设的必要性。园区的建设和投产,对节约资源、保护环境具有十分重要的意义。与会专家在认真审阅报告并实地察看了现场后,进行了详细的质询与讨论,并提出了具体补充、修改、完善的相关意见。专家组一致认为,北京博思远略咨询有限公司编制的《华美静脉产业园(生态工业示范园区)项目可行性研究报告》可作为开展下一步工作的重要依据。




上一篇: 云南不锈钢物流园新建项目可研报告编制完成
下一篇: 博思远略与山西孝义市盛都宝固废利用科技有限公司达成战略合作
  


扫描关注

博思远略