电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与山西孝义市盛都宝固废利用科技有限公司达成战略合作
博思远略咨询     关键词: 固废利用

2014年4月10日,博思远略与山西孝义市盛都宝固废利用科技有限公司达成战略合作,受其委托博思远略咨询公司将负责编制《年处理100万吨赤泥综合利用项目可行性研究报告》,并为全国最大的赤泥综合利用产业园发展规划、融资、招商及推广提供长期咨询服务。


孝义市盛都宝固废利用科技有限公司,成立于2013年,注册资金1000万元。公司秉承“依再生为动力,化腐朽为效益”的核心理念,以发展循环经济,保护生态环境为己任,利用孝义市赤泥综合利用的资源优势、区位优势和发展潜力强劲的现状,致力于工矿企业固体废弃物的综合利用研究、生产和销售推广。目前,公司已于2013年10月开始筹建年处理100万吨赤泥综合利用项目。公司是国家科技部试点联盟——尾矿综合利用产业技术创新战略联盟(ATCU)的理事单位。


公司计划在五年内持续加大投入,用于工厂建设、技术推进和市场开拓,投资8-10亿元人民币,打造全国首家赤泥综合利用产业园区。




上一篇: 静脉产业园(生态工业示范园区)项目可行性研究报告通过专家评审
下一篇: 博思远略与山东烟台福德新材料有限公司达成战略合作
  


扫描关注

博思远略