电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略咨询公司与上海仲春养生养老企业有限公司达成合作
博思远略咨询     关键词: 博思远略,养老

博思远略咨询公司受上海仲春养生养老企业有限公司委托为其编制《上海仲春家园高端养老项目实施规划报告》,将重点对项目定位、客户定位、潜在客户消费特点、高端养老发展趋势、项目主要建设内容以及投资回报等展开深入分析调查。
同时,项目组还对上海居家养老市场展开调查,重点调查居家养老的老年人养老服务现状、存在问题、服务主体、老年客户消费习惯以及按照需求的迫切程度排序归纳总结居家老年客户养老十大需求,最终为客户提交《上海高端居家养老细分市场调查报告》


上海仲春养生养老企业有限公司是国内一流专注高端养老市场的专业养老产业服务机构。公司建有完善的养老专业人才培训、选拔及提升机制,拥有一支从理论到实践都具有较强竞争力的国内一流养老管理团队,公司致力于为高端老年客户提供管家式个性服务:“生活管家”为老年人办理各种生活事务;“健康管家”的健康巡检、保健指导为老年人提供健康保障;“快乐管家”组织的各类文化娱乐活动。


上海仲春养生养老企业有限公司通过人性化的科学养老模式使得老年人重新获得自由、独立、安全、快乐的生活方式,提高老人平均寿命,延缓老人的衰老过程




上一篇: 博思远略与江苏贝姆新材料科技有限公司达成合作
下一篇: 博思远略与北京绘安建筑安装工程有限公司达成战略合作
  


扫描关注

博思远略