电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与北京绘安建筑安装工程有限公司达成战略合作
博思远略咨询     关键词: 博思远略,建筑安装

博思远略咨询公司受北京绘安建筑安装工程有限公司委托编制《外墙保温装饰板、三玻双中空断桥铝合金外窗生产项目可行性研究报告》。项目总投资共计3582.0万元,年产60000平方米三玻双中空断桥铝合金外窗、年产300000平方米外墙保温装饰板。


北京绘安建筑安装工程有限公司是以木制品、铝合金制品、外墙保温装饰板为主要产品的大型生产企业。公司注重产品质量和工艺,引进了德国“豪迈”、比利时“欧登多”、意大利“西卡”等精密数控设备,以ISO9001:2008标准为基础,强化内部管理,建立完善的质量管理体系。技术精湛,合作紧密的高效团队促进了企业高速、稳健发展。公司产品已远销海外,产品市场由单一化迈向多元化。




上一篇: 博思远略咨询公司与上海仲春养生养老企业有限公司达成合作
下一篇: 博思远略咨询公司与湖北瑞丰农业科技有限公司签署合作协议
  


扫描关注

博思远略