电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与上海蒲龙海洋水产有限公司达成战略合作
博思远略咨询     关键词: 渔业综合基地

博思远略与上海蒲龙海洋水产有限公司达成战略合作,博思远略将作为其进军国际市场的战略合作伙伴,提供包括市场调查、境外投资审批文本编制、企业发展战略规划等全程咨询服务。印尼加拉横县综合养殖基地项目作为上海蒲龙海洋水产有限公司重点投资项目,公司决策层非常重视,专门抽调3名中高层与博思远略咨询公司共同成立项目组,重点就印尼投资环境、相关政策、投资成本、投资规模、经济效益、销售渠道、工资水平等问题展开深入调查研究,项目组历时近2个月的辛苦工作,最终编制完成《印尼加拉横县渔业综合基地项目申请报告》


上海蒲龙海洋水产有限公司自2002年成立以来,注重远洋渔业的发展,大力发展远洋渔业,主要在印尼、印度、北太平洋、东南太平洋、大西洋和印度洋等海域作业。2012年共外派渔船45艘,配套的冷藏运输船2艘,已建成的还有15艘流刺网渔船。目前公司已成为集海洋捕捞、海产品加工、运输、销售、生产后勤保障于一体的专业公司。




上一篇: 博思远略与河南鼎泰岩土工程有限公司达成合作
下一篇: 博思远略与四川永纬物联网股份有限公司达成合作
  


扫描关注

博思远略