电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与四川永纬物联网股份有限公司达成合作
博思远略咨询     关键词: 北斗导航,车联网

四川永纬物联网股份有限公司成立于2008年,公司拥有一批在北斗导航和汽车电子行业内具备丰富经验的专业技术人才,产品涵盖卫星导航、通讯、计算机、汽车电子、消费类电子等领域,并已形成以北京为中心,以珠三角、长三角和西北地区为重点,覆盖全国的销售网络。


根据公司发展战略将进一步加大北斗导航领域的投入,在此背景下委托博思远略咨询公司为其编制《北斗导航产业园及车联网工程研发中心项目可行性研究报告》。项目拟投资1.2亿元新建北斗导航产业园及车联网工程研发中心项目,项目占地39929.93(约60.00亩),建筑面积53100平方米,包括厂房及配套设施。同时,购置生产、检测、办公及辅助设备,准备流动资金。


博思远略根据企业实际情况,重点从北斗导航的产业政策、市场、产品方案、工艺技术、辅助设施、安全环保、组织机构、投资估算、资金筹措、财务评价、风险分析等多方面对项目的可行性进行全面论证。




上一篇: 博思远略与上海蒲龙海洋水产有限公司达成战略合作
下一篇: 博思远略与郑州鼎鑫数字传媒有限公司签署合作协议
  


扫描关注

博思远略