电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与郑州鼎鑫数字传媒有限公司签署合作协议
博思远略咨询     关键词: 数字传媒

博思远略与郑州鼎鑫数字传媒有限公司达成合作为其编制《郑州市中小学生素质教育实践服务平台项目可行性研究报告》。本项目是利用新型洞穴式CAVE虚拟仿真技术创建中小学生场馆素质教育虚拟空间,具有以下特点:1、新型洞穴式CAVE虚拟仿真技术是一种可创建和体验虚拟世界的计算机系统,是反映实体对象变化与相互作用的三维虚拟世界;2、中小学生可直接参与并探索仿真对象在所在环境中的作用与变化,产生沉浸感。孩子以角色的方式进入三维可视化场景中自由漫游,可以改变可视化参数,相互沟通与虚拟环境交互,使之发生改变。3、孩子们完全沉浸在一个全立体覆盖所有视野的立体空间内,高度的沉浸感使得危险仿佛就发生在眼前,孩子们在高度仿真的虚拟空间内体验学习预测、判断、回避危险,而不是去接触实际的危险,不存在不安全因素。


郑州鼎鑫数字传媒有限公司成立于2010年,是一家集动漫设计、制作,动漫教育,图书制作、出版,活动展会展览、后期影视制作、音乐制作于一体的文化传媒有限公司。公司拥有拥有一支专业的动漫设计与制作团队,现有1000多平方米的制作机房和实训场地,200多台高配置办公和实训电脑,还设有专业的声乐制作房,以及三维捕捉设施等先进的技术硬件设施和软件产品。




上一篇: 博思远略与四川永纬物联网股份有限公司达成合作
下一篇: 博思远略与浙江海蓝馨生物科技有限公司达成合作
  


扫描关注

博思远略