电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与西安佳兴钻石工具有限公司达成合作
博思远略咨询     关键词: 博思远略,精密硬质合金

博思远略咨询公司与西安佳兴钻石工具有限公司达成合作,西安佳兴钻石工具有限公司是中国西北地区专业经销、生产数控刀具的专业公司,是国际国内多家数控刀具厂家的授权授牌单位经销单位。公司营销网络已覆盖整个西北地区,在西北地区各大中型国有企业均有业务往来,其中包括:陕汽、西飞、西航、陕鼓、压延、华山、西开、宝桥、宝石油、比亚迪、庆安、奔牛、小巨人、青海一机、共享等单位。2005年4月通过ISO9001质量体系认证;自有品牌“佳兴”牌数控刀具在2007年获得陕西省著名商标。


受西安佳兴钻石工具有限公司委托博思远略咨询公司为其编制《高性能精密硬质合金可转位刀片及整体硬质合金涂层刀具研发生产项目可行性研究报告》,本项目总投资48000万元,拟建设年产4000吨高性能精密硬质合金可转位刀片及整体硬质合金涂层刀具生产线项目,并配套相应的水、电、气及辅助设施。




上一篇: 博思远略与梅河口经济开发区管委会达成战略合作
下一篇: 博思远略与成都晨阳食品饮料有限公司达成合作
  


扫描关注

博思远略