电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与河南驻马店绿林环保新能源有限公司达成合作
博思远略咨询     关键词: 博思远略,餐厨垃圾

博思远略与河南驻马店绿林环保新能源有限公司达成合作,为其编制《餐厨废弃物无害化处理与非生物链利用工程项目可行性研究报告》,项目产品产能规划为处理100吨/日餐厨废弃物。项目总投资为2000.0万元,均为企业自筹。总投资中,建设投资1883.5万元(含建筑工程费861.0万元,设备购置费500.0万元),铺底流动资金116.5万元。


本项目通过对餐厨废弃物进行无害化处理与非生物链利用,以“减量化,资源化,无害化”为原则,项目可以减少甲烷温室气体排放,节能减排效果非常明显。在实现社会效益、经济效益、环境效益的同时,还可以带来明显的生态效益,具有垃圾资源化处理、生物质能源开发和节能减排等综合示范效果,有效保证了建设资源节约型、环境友好型社会的总体目标的实现。




上一篇: 博思远略与成都晨阳食品饮料有限公司达成合作
下一篇: 博思远略与青海盛红果枸杞产业发展有限公司达成合作
  


扫描关注

博思远略