电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与青海盛红果枸杞产业发展有限公司达成合作
博思远略咨询     关键词: 博思远略,枸杞果

博思远略与青海盛红果枸杞产业发展有限公司达成合作。青海盛红果枸杞产业发展有限公司是一家集枸杞种植基地,研发中心,工厂及生产线,生物科技、渠道销售为一体的现代专业化民营企业。公司拥有标准化厂房13000多平方米,固定员工人数85人,公司以生产“绿色健康”产品为宗旨,以打造“高原、绿色、原生态、无污染”的品牌形象为目标,建立了“公司+基地+销售渠道”的产业化经营模式,从前期的种植管理到后期的制作工艺管理及产品包装整个过程都制定了严格管理标准,并导入产品溯源制度,以确保盛红果枸杞的绝对天然、绿色、无公害。


博思远略为其编制《“盛红果”鲜枸杞果精深加工生产系列产品项目可行性研究报告》,博思远略项目组根据企业发展规划、产业发展前景及当地建厂条件,对项目投资方案、生产工艺方案、设备方案、财务方案等经行了多方案对比论证,最终确定项目投资规模为7600.00万元,利用企业自有枸杞种植基地(约1500亩)筹建鲜枸杞果精深加工生产线,厂房建筑面积15400平方,项目建成后可枸杞金粉60吨,枸杞原汁700吨,枸杞多糖200 吨,枸杞饮料9000吨,枸杞籽油20吨,年销售收入可达16200.00万元,年上缴各种税金1721.14万元,带动地方就业约90余人。




上一篇: 博思远略与河南驻马店绿林环保新能源有限公司达成合作
下一篇: 博思远略与山东淄博科特材料科技发展有限公司达成合作
  


扫描关注

博思远略