电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与北京中测葆康生物技术有限公司达成合作
博思远略咨询     关键词: 博思远略,食品安全检测试剂

博思远略与北京中测葆康生物技术有限公司达成合作,博思远略咨询公司为其编制《食品安全检测试剂生产项目可行性研究报告》。目前制约我国食品工业发展的一个重要的因素是食品安全问题。近年来,我国各地也加大了对食品安全检测的投资力度。可以预测未来几年内我国对于食品安全检测试剂的需求将有一个迅速的增长。本项目规模:年产10000盒三聚氰胺检测条、年产3000盒黄曲霉M1检测试剂盒。


北京中测葆康生物技术有限公司以开发最先进的食品安全检测试剂等生物化学制品为主,以先进的国际化企业经营理念、规范化的生产标准、健全的销售网络、完善的技术服务体系和广阔的国内外合作网络服务于全球,致力于生物制剂在全球的产业化。公司凝聚了一批以博士、硕士为业务骨干,本科以上学历占95%。食品安全检测试剂盒产品质量与技术水平受到国外的政府单位、食品加工企业的充分肯定与认可。




上一篇: 博思远略与云南省环境科学研究院达成合作
下一篇: 博思远略与北京建威幕墙工程有限公司达成合作
  


扫描关注

博思远略