电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与福建省平潭县宏顺海水产冷冻实业有限公司达成战略合作
博思远略咨询     关键词: 博思远略,高低温冷藏库

目前平潭近海捕捞生产的本地渔船2000多艘,外来渔船几百艘,水产品年产量20多万吨,每年在东澳渔港卸货量为3万多吨。大部分水产品没有经过冷冻加工,只用冰保鲜外运、或晒干。全县经粗加工的水产品也不足6000吨,精加工的水产品更不足300吨。据统计,全国现有冷藏库容量已达800多万吨。平潭县冷藏库的发展相对落后,全县低温冷藏库容量不足3000吨,大多数冷库没有经过正常的审批并按照国家标准来建设,存在较大安全隐患。正是在此背景下,福建省平潭县宏顺海水产冷冻实业有限公司委托博思远略编制《扩建高低温冷藏库项目立项建议书》


本项目占地面积15亩(合10000.00 m2),建筑面积11850.00 m2。项目年产冰1500吨,年生产虾仁、带鱼、鱿鱼、烤鱼各500吨,年水果寄存720000吨,水产品寄存360000吨。


本项目立足于水产品的冷链物流配送和加工,因此项目的建设也必将有利于当地渔业产业结构的调整,在保障水产品质量的同时进一步提高水产品的附加值,加速当地第二、三产业发展,增强出口创汇能力。可见项目的建设弥补了当地缺乏高质量和规范的水产品方面的不足,也极大程度地提高了当地水产品的冷冻能力和冷藏能力,因此项目的建设是十分必要的。




上一篇: 博思远略与黄骅市东岳包装彩印厂达成合作
下一篇: 博思远略与山东亚东粉末冶金科技股份有限公司达成战略合作
  


扫描关注

博思远略