电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与山东亚东粉末冶金科技股份有限公司达成战略合作
博思远略咨询     关键词: 博思远略,粉末冶金

博思远略与山东亚东粉末冶金科技股份有限公司达成战略合作,为其编制《年产20万吨高纯度优质粉末冶金及制品项目可行性研究报告》


粉末冶金技术是当前新材料科学中最具发展活力的分支之一,已被广泛应用于交通、机械、电子、航空航天、兵器、生物、新能源、信息和核工业等领域。粉末冶金制品节能、省材、性能优异、产品精密度高且稳定性好,非常适合于大批量生产。另外,部分用传统铸造和机械加工方法无法制备的材料和复杂零件也可用粉末冶金技术制造,因而备受全球工业界的重视。粉末冶金制品是粉末冶金行业的主导产品之一,产品应用领域广,市场需求量大。当前,我国国产汽车单车粉末冶金零件用量约5㎏,远远低于欧美15~20㎏的单车用量水平。随着清洁化电动汽车的产业化进程加速,粉末冶金制品用量将数倍于现有消耗量,潜在需求市场空间巨大。


本项目建筑面积168899㎡,主要建筑内容为精选车间、还原铁车间、煤制气车间、制品及成品车间、办公楼、仓库等附属设施,购置浮选系统设备、隧道窑十条、板带还原炉十条、压机、电炉、破碎系统设备、理化检验设备359台(套)。项目占地面积199800平方米,合计300亩。




上一篇: 博思远略与福建省平潭县宏顺海水产冷冻实业有限公司达成战略合作
下一篇: 博思远略与天津宏盛木业有限公司达成合作
  


扫描关注

博思远略