电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与天津宏盛木业有限公司达成合作
博思远略咨询     关键词: 博思远略,办公家具

博思远略咨询公司与天津宏盛木业有限公司达成合作。该公司是一家专门从事以实木集成指接材为原料,研发和生产高档实木门窗、办公家具、家居家私的民营企业。公司率先引进德国、意大利具有国际先进水平的专业木工全套生产线和检测设备;对产品进行“工厂化家装”模式生产,可以满足不同客户的个性需求。生产全过程从选材到包装经过58道工序定位加工,通过26道工序检验,所有产品完全依据国家相关标准进行生产,使产品具有工艺精致、造型独特、色泽和谐、安装便捷的特点,客户包括高档时尚住宅、星级宾馆及办公场所等。


受其委托博思远略咨询公司为其编制《年产20万平方米实木指接门窗及5万套办公家具项目可行性研究报告》


项目占地面积133300平方米(200亩),新建厂房58848平方米,仓库12600平方米,办公楼12615平方米,员工宿舍楼8980平方米,维修楼5040平方米,综合服务楼等其他辅助设施8068平方米,引进进口全自动数控生产线2条。项目达产后,可形成年产20万平方米指接材实木复合门、5万套办公家具的生产能力,可实现年销售收入5.8亿元,提供就业岗位300个。




上一篇: 博思远略与山东亚东粉末冶金科技股份有限公司达成战略合作
下一篇: 博思远略与北京凯莱德纳米功能薄膜技术有限公司达成合作
  


扫描关注

博思远略