电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与北京凯莱德纳米功能薄膜技术有限公司达成合作
博思远略咨询     关键词: 纳米功能薄膜

北京凯莱德纳米功能薄膜技术有限公司由海外归国纳米技术制造团队与国内全反射膜领军企业合作共同组建。本项目采用单点金刚钻辊筒模具超精密切削技术、R2R印压技术、UV胶固化成型工艺和脱模工艺等技术实现全反射膜的生产。本项目纳米加工制造技术团队在全反射膜的设计、制造、检测以及切割等方面有着丰富的经验具有自主设计带有自由面的全反射膜系列的能力,在微纳结构超精密模具的制造方面,有着虚拟仿真的技术;刀具路径设计仿真的技术;误差分析与公差分配理论;功能结构表面与模具的设计、加工、镀膜、检测与修模;UV胶处理与分析技术,压印技术;脱膜技术;薄膜功能结构成型技术与分析。纳米加工制造团队在先进纳米制造精密仪器和设备的自主研发赶超国际领先技术方面有着得天独厚的条件和能力。纳米加工制造团队掌握关键技术,在自主创新方面有着独到的能力。


根据博思远略咨询公司所编制的《年产300万平方米纳米结构全反射膜项目可行性研究报告》:项目产能规划为年产300万平方米纳米结构全反射膜。其中,钻石膜100万平方米、全反射膜120万平方米、普通反射膜80万平方米。项目总投资为9301.0万元,其中6500.0万元为企业自筹资金,2801.0万元来源于银行贷款。项目建设投资8854.4万元(含建筑工程费570.0万元,设备购置费6902.8万元),铺底流动资金446.6万元。




上一篇: 博思远略与天津宏盛木业有限公司达成合作
下一篇: 博思远略与宁夏玉翔枸杞生物制品有限公司达成合作
  


扫描关注

博思远略