电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与北京亿诚健康医疗集团达成合作
博思远略咨询     关键词: 博思远略,月子会所

博思远略与北京亿诚健康医疗集团达成合作,受其委托博思远略针对一二线城市高端云子会所市场展开调查,重点针对会所定位、团队构成、服务模式、目标客户群体需求、客户消费习惯、盈利模式、收费标准、竞争优势、设备构成以及未来扩张战略等问题展开调查。


通过博思远略项目组近1个月的调查访谈,对国内一二线城市高端月子会所市场获得了权威充分的准确数据,在大量数据分析及业内资深专家观点访谈的基础长形成《中国高端月子会所市场(一二线城市)需求特点及未来投资建议咨询报告》。本报告将为北京亿诚健康医疗集团进军高端月子会所提供决策支持。


双方还就后续项目立项、融资、策划等环节的合作达成长期合作框架。




上一篇: 博思远略与山东昊盛电气股份有限公司达成合作
下一篇: 博思远略与吉林圣鑫农业发展有限公司圣鑫葡萄酒庄达成合作
  


扫描关注

博思远略