电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与吉林圣鑫农业发展有限公司圣鑫葡萄酒庄达成合作
博思远略咨询     关键词: 博思远略,葡萄酒庄

圣鑫葡萄酒庄是东北三省唯一的一座集休闲、娱乐、文化为一体的葡萄酒庄。在原田园建筑风格基础上,又投巨资打造了集江南园林之秀美,北方山西古建筑之沧桑,徽派建筑之古韵,为一体的古院落和圣鑫葡萄酒庄。其园林建筑、装潢风格和文化内涵之深,在东北三省绝无仅有。


受其委托博思远略咨询公司为其编制《雾凇葡萄酒文化休闲养生谷项目可行性研究报告》


本项目以“葡萄酒文化”为主题,走“庄园经济”和“虚拟经济”的发展道路,立足当地原生态山地、森林、水体自然景观和圣鑫葡萄酒庄园已建成旅游设施,将文化与旅游有机融合,形成“可游、可览、可居”的环境景观和集“品酒—养生—养老—休闲—运动—餐饮住宿—参与体验”于一体的休闲养生综合体。形成完美无缺的人与自然和谐一致的现代山、水、林景区,发展体验式森林休闲养生养老与创意农业、文化旅游相结合的特色旅游。




上一篇: 博思远略与北京亿诚健康医疗集团达成合作
下一篇: 博思远略与盛通机电(山东)有限公司达成合作
  


扫描关注

博思远略