电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与盛通机电(山东)有限公司达成合作
博思远略咨询     关键词: 博思远略,复印机回收

盛通机电(山东)有限公司是中国循环再生复印机行业的领军企业。现有专业的维修和销售团队,经验丰富,丰富的货源和精密的检测设备。公司拥有国内同行业中具规模的生产线,以及稳定的国内外市场和客户资源,与美国、日本、韩国,以及国内多家行业的供应商和经销商建立了长期稳定的合作关系。在国内复印机行业中拥有较好的知名度和美誉度。


受其委托,博思远略咨询公司项目组为其编制《年再制造2.5万台工程复印机细分市场调查及项目可行性研究报告》


根据项目组前期市场调查,最终确定方案为:项目总投资500万元(主要用于购买还具有利用价值的旧工程复印件;项目所需厂房、设备等已筹备建设完毕。)年再制造25000台旧工程复印机。项目原辅材料主要是旧工程复印机、变压器、电源线、硒鼓、墨盒等。


本项目旧工程复印机来源于日本。日本是工程复印机的主要生产国,其技术水平居世界前列,全球著名品牌中日本占据一半以上。同时日本是工程复印机的主要使用国,每年有大量的旧工程复印机,充分保证了项目的需求。




上一篇: 博思远略与吉林圣鑫农业发展有限公司圣鑫葡萄酒庄达成合作
下一篇: 博思远略与河南某水泥集团股份有限公司达成合作
  


扫描关注

博思远略