电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与内蒙古元通新材料科技有限公司达成合作
博思远略咨询     关键词: 博思远略,新材料

博思远略与内蒙古元通新材料科技有限公司达成合作,该公司主要从事绿色建筑新材料的研发、制造、和销售,产品包括新型高分子纳米导电保温材料和木叶加工用天然生物复合增强材料等。该产品节能环保,发热保温取暖效果优于目前空、水暖地热等供暖方式。木业加工用天然复合材料为国际上木业行业提供配胶型材料,目标是完全取代目前大量使用的含醛胶。该产品零甲醛,完全符合国家胶合板I类标准GB/T9846.1-8-2004;强度达到JAS68064 I类要求。制造的胶合板复合欧洲E0级和日本F★★★★环保标准并达到美国CARB甲醛限量要求。


受其委托,博思远略编制《年产30000吨生物复合增强材料和10万平米保温复合材料项目可行性研究报告》


本项目设备包括生产设备、检测设备、办公设备、运输设备、配电设备和其他设备,总计设备投资为2009万元。其中生产设备包括卧式螺带混合机、自动进料出料辅助设备、LHA气旋式气流粉碎分级机、LHA气旋式气流粉碎分级机、物料储罐、高速分散机、自动定量包装机、超声波缝合机、热压机、电子万能拉力仪、旋转粘度仪等,共计1519万元。本项目全部达产后,预计年产生物复合增强材料30000吨,保温复合材料10万平米,年销售收入达到59000万元。


项目生物复合增强材料产品代表当前和未来国内外市场无醛粘合剂的发展方向,保温复合材料产品是节能、环保、优质的家居保温材料。上述产品技术含量高,健康环保,经济效益和社会效益俱佳,项目完成后内蒙古元通新材料科技有限公司将成为国内少数能够提供生物复合增强材料和保温复合材料的专业厂家。




上一篇: 博思远略与河南某水泥集团股份有限公司达成合作
下一篇: 博思远略与成都鲜乐美食品饮料有限公司达成合作
  


扫描关注

博思远略