电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与内蒙古中科兴农生物科技有限公司达成合作
博思远略咨询     关键词: 博思远略,能源农业,循环经济

博思远略与内蒙古中科兴农生物科技有限公司达成合作,受其委托编制《能源农业循环经济产业链项目可行性研究报告》


项目总投资60875.6万元,在盐碱、沙地荒坡等地种植甜高粱、速生大叶槐、亚麻和菌草等农作物等,重点建设甜高粱产业、速生大叶槐、亚麻和菌草等四个系统工程。本项目总种植面积为2万亩(租赁方式,租用30年,租赁费用40万元/年),其中航天育种甜高粱占50%,亚麻占10%,速生大叶槐占10%,其余的种植菌草类植物、农业观光区、乙醇加工厂区。


本项目的实施利用开发盐碱、沙地、荒地,增加了粮食产量,有利于增加农村、城镇劳动力就业,拉动三农建设,推动周边地区城镇建设,增加地方税收,是一项利国利民的项目。




上一篇: 博思远略与郑州凯天化工科技有限公司达成合作
下一篇: 博思远略与四川碧宝生物科技有限公司达成合作
  


扫描关注

博思远略