电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与郑州凯天化工科技有限公司达成合作
博思远略咨询     关键词: 博思远略,显示薄膜单体材料

聚酰亚胺被业界称为“材料领域解决问题的能手”,具有耐高温、高强度、高绝缘、低介电常数和低介电损耗等优异的综合性能,被广泛应用于高新技术领域,是微电子器件、电线电缆、计算机和数码电器等行业不可替代的关键性基础材料。受郑州凯天化工科技有限公司委托,博思远略咨询公司为其编制《柔性液晶显示器用聚酰亚胺薄膜单体材料项目可行性研究报告》


项目建成后,年产品产量可达到1165吨,其中:TFMB 柔性液晶显示薄膜单体材料 250吨;6FDA柔性液晶显示薄膜单体材料110吨;FDA 柔性液晶显示薄膜单体材料15吨;FFDA柔性液晶显示薄膜单体材料20吨;6-FODA柔性液晶显示薄膜单体材料50吨;ODPA柔性液晶显示薄膜单体材料80吨;杀菌剂FDA中间体260吨;杀菌剂DXJA中间体300吨;5氯2硝基苯胺60吨;4硝基3三氟甲基苯胺20吨。


将该项目建成拥有自主创新能力和核心竞争力的现代创新性企业,成为国内一流的柔性液晶显示器用聚酰亚胺薄膜单体材料生产基地。




上一篇: 博思远略与成都鲜乐美食品饮料有限公司达成合作
下一篇: 博思远略与内蒙古中科兴农生物科技有限公司达成合作
  


扫描关注

博思远略