电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与湖南长沙县腾龙机械制造厂达成合作
博思远略咨询     关键词: 防撞梁,保险杆

博思远略咨询公司与湖南长沙县腾龙机械制造厂达成合作。


高强度钢是在汽车轻量化领域势在必行的工艺。因为轻量化对节能减排和环保具有重大的现实意义。从能源危机爆发至今,汽车轻量化材料在汽车重的比例已经翻倍,钢铁材料在整个汽车材料中所占的比例为70%,是汽车最主要的材料。因此提高钢材的强度,降低钢材的厚度是汽车轻量化的合理途径。近年来高强度钢(HSS)由于其良好的成形性及高的抗拉强度等机械特性,不仅有助于汽车结构件的优化设计,同时对汽车减重有巨大的作用,因此在现在汽车制造领域应用越来越广泛。汽车防撞梁就采用了现在的先进技术和工艺制造高强度钢产品,减轻重量66%强度同样能得到保障。


长沙县腾龙机械制造厂成立于2004年3月,主要生产汽车门框,玻璃导槽等辊压件。拥有辊压结合冲压技术生产的汽车门框、前后高强度钢保险杠和车门高强度钢防撞梁的专项技术。目前,国内生产防撞梁的企业只有3家(台湾敏实、河北凌云、日本百慕),生产车门框的企业只有12家,长沙县腾龙机械制造厂在其中排名第六。此类产品的技术难度大,市场竞争空间广阔,投资回报率高。


长沙县腾龙机械制造厂销售渠道成熟,包括湖南省、四川省(成都、绵阳、资阳)、重庆市(北碚、合川、江北)、贵州省(毕节)、云南省(大理)、江苏省、浙江省和山东省。


在此背景下,博思远略受长沙县腾龙机械制造厂委托编制《新建汽车保险杆、防撞梁生产线和扩建汽车车门框生产线项目可行性研究报告(融资版)》


本项目占地面积36亩,拟引进国际先进生产线,配套相应的水、电、气及辅助设施,建成后可形成年产110万件的汽车专用门框、车门防撞梁、保险杆的生产能力;土建工程主要包括汽车门框生产车间、车门防撞梁生产车间、汽车前后保险杆生产车间、产品加工处理间、成品库房、储料仓、配电室、水泵房、循环水池和蓄水池和办公楼等。项目建设实施将对壮大湖南省关键汽车零部件生产,增强产业链保障能力,促进湖南省汽车工业发展产生积极推动。




上一篇: 博思远略与四川碧宝生物科技有限公司达成合作
下一篇: 博思远略与四川亚鑫冶金科技有限公司达成合作
  


扫描关注

博思远略