电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与河南聚源蓄能技术有限公司达成合作
博思远略咨询     关键词: 蓄能器

河南聚源蓄能技术有限公司成立于2009年,注册资金1000万,科技骨干20人,主要业务包括:蓄能产品开发、生产、组装、测试及销售,压力气瓶产品研发、组装、测试及销售,蓄能器系统设计、生产、测试、组装及销售,蓄能器产品及技术引进及技术服务;液压附件产品生产和技术进出口业务等。


受其委托博思远略咨询公司编制《蓄能器研发及生产组装项目可行性研究报告》


本项目蓄能技术产品符合国家节能环保产业政策的要求及经济发展的需要,是新型的产业之一, 项目拟投资1200万,建设蓄能器研发及生产组装项目。主要包括蓄能产品应用研发、设计、加工组装和测试的企业。公司是生产型企业。厂房建设面积为1350.92平方米,年生产皮囊蓄能器1500套、活塞蓄能器200套、蓄能器站15套。




上一篇: 博思远略与山西富金再生资源开发有限公司达成合作
下一篇: 博思远略与山东胜建隆达海洋工程技术开发有限公司达成合作
  


扫描关注

博思远略