电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与山西富金再生资源开发有限公司达成合作
博思远略咨询     关键词: 废塑料再生利用

公司成立于2010年9月,是专业从事再生资源回收利用的新型环保企业。受其委托博思远略咨询公司为其编制《废塑料再生利用项目可行性研究报告》


加快废旧塑料资源化可有效降低废物堆存引发的环境污染问题,并将显著降低对原生矿产资源开发的需求,对实现节能减排目标贡献巨大。近年来我国回收废旧塑料总量不断攀升,与直接利用原生资源相比,大大的节省标准煤、减排二氧化硫等。


项目拟投资12100.00万元新建一个废塑料再生利用项目,具体包括:一体化厂房(废旧塑料、电机及电缆等拆解车间、食品罐及方便桶生产车间、印铁制造车间)、原料库、成品库、堆场、停车场及公共活动区等辅助工程,购置生产、检测、办公及辅助设备,准备流动资金。


项目将引进薄膜破碎清洗造粒生产线12条,建成后可年处理费塑料8万吨,主要产品为颗粒原料。年销售收入可达16800.00万元,年上缴各种税金2921.92万元,带动地方就业约110人。




上一篇: 博思远略与四川亚鑫冶金科技有限公司达成合作
下一篇: 博思远略与河南聚源蓄能技术有限公司达成合作
  


扫描关注

博思远略