电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与山西光耀玻璃制品有限公司达成战略合作
博思远略咨询     关键词: 玻璃制品

山西光耀玻璃制品有限公司拥有先进的成套生产设备,现有4座电熔炉,2盘圆炉,并拥有模具厂、纸箱厂等配套工厂。引进了国际先进的生产技术和完善的质量管理体系,通过了“ISO 9001”质量管理体系认证、ISO 14001环境管理体系认证及GB/T 28001职业健康安全管理体系认证。公司业务范围广,技术力量雄厚,且享有独立的自营进出口权。所生产的4大系列1000多个品种的玻璃工艺制品全部出口,主要销往欧美、东南亚、中东等40多个国家和地区。


受其委托,博思远略咨询公司编制《高档玻璃系列产品研发及生产扩建项目可行性研究报告》。


博思远略咨询公司项目组认为随着我国玻璃机械设备水平、模具行业产品质量的提高,和一系列新技术的推广应用,促进了玻璃制品行业的技术进步。特别是2012-2014年,玻璃制品行业改造、新建了一批节能型、环保型玻璃窑炉,有力地推动了玻璃熔化、成型和窑炉的节能技术进步。设备先进、技术成熟、新技术不断更新有利推动我国玻璃制品行业的快速发展。


本项目资金项目总投资为11600万元,企业自筹6600万元,银行贷款5000万元。其中固定资产投资10620万元(4230万元用于基建投资,6390万元用于设备采购与安装调试),铺底流动资金980万元。每期铺底流动资金推后半年投入。本项目高档玻璃系列产品生产设备主要包括:全自动喷色机、全自动多色印花机、高低温烤花窑、喷色流水线、德国全自动磨花机、玻璃制品雕刻机、玻璃制品切割机、钢化炉等。本项目共分二期完成,第一期计划彩盒、纸箱全自动流水线2条、10条模具流水线、新工艺制作线4条;第二期计划全自动流水线14条。




上一篇: 博思远略与山东胜建隆达海洋工程技术开发有限公司达成合作
下一篇: 博思远略与新疆景秀房车露营旅游发展有限公司达成合作
  


扫描关注

博思远略