电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与新疆景秀房车露营旅游发展有限公司达成合作
博思远略咨询     关键词: 房车

我国汽车露营地作为一个新型产业,近些年来,房车市场增长较快,主要集中在环渤海经济圈、长江三角洲经济圈、珠江三角洲经济圈和两条精品线上,虽然现在国内建有上百个营地,但大型、标准的营地却很少。新疆景秀房车露营旅游发展有限公司着力打造以房车为主题的体验式精品度假基地品牌,形成以住宿、户外休闲康乐、主题活动、房车线路旅游、房车品牌代理、租赁为核心的体验式精品房车基地,创立具有新疆核心特色的自主旅游品牌,开创丝绸之路旅游胜地与高端房车相结合的新兴旅游产业。


博思远略与山东景秀房车露营旅游发展有限公司达成合作,为其编制《国际房车露营基地(房车小镇)旅游项目可行性研究报告》。


项目拟投资2.33亿元在建设集休闲度假、旅游观光、户外体验等功能于一体的房车旅游露营地(房车小镇)项目,占地400亩。按照欧洲五星级露营地标准建设。根据房车旅游露营地的功能,共分为六大区域。项目分两期建设,一期主要建设综合功能区、露营区、餐饮娱乐区;二期建设室外活动区、文化产业区、商业配套区,项目建成后可容纳200-400辆房车。项目总投资23300.00万元,建设投资20332.56万元,铺底流动资金2967.44万元。




上一篇: 博思远略与山西光耀玻璃制品有限公司达成战略合作
下一篇: 博思远略与浙江微敏传感系统工程有限公司达成合作
  


扫描关注

博思远略