电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与浙江微敏传感系统工程有限公司达成合作
博思远略咨询     关键词: 传感系统

近年来,全球传感器产业飞速发展。2008年,全球3000多家传感器制造商的总销售额为500亿美元,而2010年世界传感器市场规模达800亿美元以上。随着物联网的高速发展,国内传感器产业也迎来了黄金发展期。据统计,至2020年,我国物联网整体市场规模将或达到万亿规模,传感器产业将从中直接受益。2013年,我国传感器制造业规模以上企业(年销售收入500万元以上)实现销售收入540亿元。据360市场研究网预测,未来5年中国传感器市场将稳步快速发展,在物联网市场规模大幅增长的动力之下,2020年中国传感器市场规模有望达到2000亿元以上。


浙江微敏传感系统工程有限公司是多年专业研发和制造各类力敏传感器及其应用仪器仪表,自动化控制系统的高新技术企业和省级民营科技企业。企业注册资本2000万元,现有从业人员数190人。公司具有雄厚规模实力和创新精神,在自主创新的基础上开发生产出力敏系列各类传感器上百个品种,各种智能应用仪器仪表和系统,以及各种起重机械超载保护装置。产品广泛应用于油田、化工、汽车、起重机械、建设、建材、机械加工、热电、军工、交通等领域。公司除大规模生产各种规格的高精度、高稳定性、高可靠性常规产品外,还可根据用户具体要求设计特殊的非标传感器,以满足用户的特殊要求。


北京博思远略咨询公司为其编制《年产2000万只传感器研发及生产项目可行性研究报告》。


根据规划,项目占地200亩,建成后可形成年产2000万只力敏传感器芯片、压力传感器、压力变送器的生产能力,实现产值3亿元。项目总投资22000万元,其中建设投资为6556.48万元,设备购置及安装费用为11876.55万元,铺底流动资金为3566.97万元。




上一篇: 博思远略与新疆景秀房车露营旅游发展有限公司达成合作
下一篇: 博思远略与贵州毕节东亚田园农业合作社达成合作
  


扫描关注

博思远略