电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与吉林省北斗导航位置服务有限公司达成合作
博思远略咨询     关键词: 北斗导航

吉林省北斗导航位置服务有限公司以北斗应用、车联网服务为己任,专业为车辆提供运营平台、终端产品、解决方案、运营服务和相关增值服务的北斗车联网综合服务型企业。公司目前拥有两大事业部(北斗研发事业部、运营服务事业部),员工人数逾百的多元化导航产业公司,形成了卫星导航、位置信息运营服务、信息系统工程三大业务板块,业务范围涵盖交通部两客一危车辆、货物运输车辆、航空电子等众多应用领域。公司在长期的研发、运营的发展过程中已经拥有了一支高精尖人才为代表的一流科技创新团队。


北京博思远略咨询公司为其编制《吉林北斗位置服务综合平台项目可行性研究报告》


本项目通过建设跨部门、跨行业的基于北斗的公共位置数据的采集、汇集、存贮、交换、同步、共享和分发的开放性平台,实现与其它位置信息相关属性数据的融合,为政府部门、行业机构、企业等提供各类基于北斗的位置数据服务。项目总投资25000.00万元,其中建设投资23121.96万元(其中建筑工程费6614.85万元、设备购置费6591.62万元、软件购置及平台开发费5133.50万元、安装工程费2843.69万元、期间费1938.30万元(招标代理费、监理费、管理费、项目可研与申报费等635.51万元,预备费1302.80万元),铺底流动资金1878.04万元。




上一篇: 博思远略与江苏坤盛电子科技有限公司达成合作
下一篇: 博思远略与成都中易康医疗科技有限公司达成合作
  


扫描关注

博思远略