电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与成都中易康医疗科技有限公司达成合作
博思远略咨询     关键词: 健康大数据,云健康平台

博思远略咨询公司受中易康医疗科技有限公司委托编制《健康大数据云计算管理系统平台项目可行性研究报告》


项目拟投资12500.00万元(其中建设投资9864.92万元,铺底流动资金2635.08万元。)实施健康大数据云计算管理系统平台项目,具体包括:利用既有办公环境,购置集群计算机、磁盘阵列等开发运营及办公生活设备,购置数据库、算法模型等软件,准备开发经费,准备铺底流动资金。


项目建成后将开发形成一套基于健康大数据利用的云计算管理系统平台,该平台采用先进的个人用户终端采集及信息无线传输技术,将成都中易康的健康数据库与建立在大数据及云计算平台技术基础上的健康模型算法技术相结合,推进健康信息共享利用,实现个人、机构健康管理的科学化、智能化、远程化,通过网络、电话、移动平台等多个终端为客户提供持续、规范、科学的健康预警、疾病评估、慢性病管理、解决建议等多项服务,推动医疗大数据研究和应用。




上一篇: 博思远略与吉林省北斗导航位置服务有限公司达成合作
下一篇: 博思远略与陕西国赢联合石油化工有限公司达成合作
  


扫描关注

博思远略