电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与贵州铜仁佑利机械设备有限公司达成合作
博思远略咨询     关键词: 机械设备

轴承是各类机械装备的重要基础零部件,它的精度、性能、寿命和可靠性对主机的精度、性能、寿命和可靠性起着决定性的作用。“十二五”规划布局的新能源、节能环保、新能源汽车、新材料、生物、高端装备制造、新一代信息技术等七大战略性新兴产业行业,各行业的发展离不开基础的装备制造业,轴承作为最重要机械基础零部件发挥着重要的作用,尤其是高端轴承的研发制造对于国家整个高端装备制造业的发展举足轻重。


受贵州铜仁佑利机械设备有限公司委托,博思远略咨询公司(甲级资质)编制《年产200万套轴承制造项目可行性研究报告》


项目预计总投资9.4亿元,销售收入2.1亿元,年利润5500万元,投资回收期5年。


我国轴承市场巨大,特别是国内主机行业高速发展,将为轴承行业发展提供较大的市场空间。如今机械工业各行业均保持快速发展态势,如工程机械、重型矿山、农业机械、仪器仪表、石化通用、机床工具及其它机械行业等都有很大的增幅,增长率达到28%以上,其中数控机床、叉车、铲土运输机械、发电设备、冶炼设备、金属轧制设备的平均增幅在50%以上;机械产品出口总额同比递增46%。由此可以看出,国内装备制造业的发展在很大程度上拉动了轴承的需求,为轴承行业市场构筑了巨大的平台,项目市场前景十分广阔。




上一篇: 博思远略与云南诺维新化工有限公司达成合作
下一篇: ##downlinktitle##
  


扫描关注

博思远略