电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与新疆吐鲁番圣达辉煌酒业有限公司达成合作
博思远略咨询     关键词: 甜葡萄酒

吐鲁番自然气候条件独特,生产的葡萄闻名世界。2013年吐鲁番地区葡萄种植面积达47万亩,年产葡萄达87万吨。其中酿酒葡萄 672公顷(10080亩),主要品种有赤霞珠、梅鹿辄、品丽珠、歌海娜、西拉等酿酒葡萄,年产酿酒葡萄9756吨。目前,吐鲁番地区有葡萄酒生产企业14家,年产葡萄酒2万吨,品种主要是干红、干白、半干、风干、冰酒等。随着人们保健意识的增强,国内酒类市场白酒呈现萎缩趋势,葡萄酒市场逐渐扩大,尤其以干红、干白、白兰地为主的葡萄酒市场份额稀缺,价格昂贵,大规模生产葡萄酒市场前景广阔。


质量高的甜葡萄酒是用含糖量高的葡萄为原料,在发酵尚未完成时即停止发酵,使糖分保留在45克/升左右,包括冰酒、贵腐酒、晚收酒等,但一般甜酒多是在发酵后另行添加糖分。吐鲁番地区是我国葡萄主要生产基地,葡萄总产量占全疆的52.84%,占全中国的五分之一。得天独厚的地理条件具有发展甜葡萄酒不可替代的资源优势。吐鲁番生产的葡萄色泽鲜艳,颗粒饱满,味道好,含糖量高,为甜葡萄酒的加工具备了得天独厚的竞争优势和规模化生产的潜力。


在此背景下,博思远略为吐鲁番圣达辉煌酒业有限公司编制《5000吨/年高档甜葡萄酒加工项目可行性研究报告》


项目投资5000万元,占地300亩,年销售收入3500万元,利润率35%,投资回收期5年。吐鲁番地区葡萄产量大,能够为企业提供优质廉价的原材料。另外吐鲁番地区大力发展葡萄酒产业,为投资企业提供良好的投资环境。




上一篇: 博思远略与江苏坤盛电子科技有限公司达成合作
下一篇: 博思远略与宁夏玉兔酿造有限公司达成合作
  


扫描关注

博思远略