电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与云南诺维新化工有限公司达成合作
博思远略咨询     关键词: 微晶蜡

受云南诺维新化工有限公司委托,博思远略咨询公司为其编制《年产6万吨微晶蜡生产项目可行性研究报告》。


微晶蜡是一种近似微晶性质的精制合成蜡,具有光泽好,熔点高,色泽浅的特点,其结构紧密,坚而滑润,能与各种天然蜡互熔,并能提高其低度蜡的熔点,改进粗性蜡的性能。微晶蜡具有很好的经济效益和创汇潜力。国产微晶蜡销售市场主要集中在上海、江浙、东北、福建、广东等地区。因其独特的性能,可应用于橡胶防护、精密铸造、电子、热熔胶、炸药、塑料、养蜂、上光、印刷、包装等行业,如果经过进一步加工,还可以应用于食品、医药卫生、化妆等行业。目前国内产量不能满足市场需求,未来5-10年市场前景十分广阔。


本项目利用天然气生产微晶蜡及化学品项目,产品包括:微晶蜡,丙烯,燃油添加剂。项目总投资5亿元,年销售收入6亿元,年利润率25%,投资回收期5年。




上一篇: 博思远略与河南驻马店嘉上包装有限公司达成合作
下一篇: 博思远略与贵州铜仁佑利机械设备有限公司达成合作
  


扫描关注

博思远略