电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与巴彦淖尔市草原生态食品有限公司达成合作
博思远略咨询     关键词: 生态食品

胶原蛋白是一种天然高分子聚合物,是动物结缔组织中的主要成分,也是哺乳动物体内含量最多、分布最广的功能性蛋白,在动物生理活动中扮演重要角色。胶原蛋白也是生物科技产业最关键的原材料之一,在生物医学、新型材料、高级化妆品、保健食品、生物科学研究等领域用途十分广泛。


项目拟采用当今世界最先进的胶原蛋白肠衣技术,生产高品质的生物胶原蛋白肠衣产品,具有很强的进口替代作用,并可在规模化生产返销国际市场,用以满足日益增长的国内和国际市场需求。


受巴彦淖尔市草原生态食品有限公司的委托,博思远略咨询公司编制《生物胶原蛋白肠衣项目可行性研究报告》。


项目投资25057万元建设胶原蛋白肠衣生产基地,建成后将形成生产线15条,实现年产量达10亿米,可实现3亿元人民币年产值。


项目原料资源丰富,产品国内外市场前景良好,经济效益明显。项目投产后市场潜力巨大,能极大地促进产业结构的优化,提高资源利用率,大大提升我国肠衣产业竞争力,是我国肠衣产业做大做强的必然需求。


更多项目详情请致电:010-52322687 




上一篇: 博思远略与遵义市固金人防工程科技有限公司达成合作
下一篇: 博思远略与安徽金山矿业有限公司达成合作
  


扫描关注

博思远略