电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与云南北斗卫星导航平台有限公司达成合作
博思远略咨询     关键词: 卫星导航

云南北斗卫星导航平台有限公司(以下简称云南北斗公司)是在解放军总参、总装支持下,由中国航天科技集团公司下属第八研究院(上海航天局)、上海市经信委、明石基金共同出资,并整合云南本地实力民企共同成立的混合所有制企业。公司注册资本为人民币伍仟万元,其中上海北斗卫星导航平台有限公司持股50%。公司的成立也是沪滇合作中科技信息化方面上海帮扶云南的具体任务之一。公司主要承担“云南北斗地面增强系统”的规划和建设,以及区域高精度位置信息数据中心的建设与行业示范应用推广工作,并服务国家战略最终成为国家北斗卫星导航平台的重要组成部分。


受其委托北京博思远略咨询公司编制《云南省北斗地基增强系统项目可行性研究报告》。


根据规划,云南省北斗地基增强系统项目目标如下:


①初步建成云南省地基增强网CORS站的全覆盖建设,并适时推进东南亚北斗卫星地基增强系统建设试点;

②配合国家北斗地基增强系统的建设,探索充分整合利用现有资源加快北斗地基增强系统建设的有效途径;

③加快推动云南省卫星导航应用技术创新及产业化研发,推广云南北斗导航示范应用,搭建起基于北斗导航系统的远程数据监控、高精度位置管理、北斗卫星授时综合信息服务平台;

④开展云南位置信息综合服务平台的建设工作,包括分布式数据处理中心和短报文服务平台建设。


更多项目详情请致电:010-52322687 




上一篇: 博思远略与安徽金山矿业有限公司达成合作
下一篇: 博思远略与河南开封恒筑置业有限公司达成合作
  


扫描关注

博思远略