电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与河南开封恒筑置业有限公司达成合作
博思远略咨询     关键词: 养老

2015年2月3日,民政部、国家发展改革委等10部门以民发〔2015〕33号联合印发《关于鼓励民间资本参与养老服务业发展的实施意见》。该《意见》分鼓励民间资本参与居家和社区养老服务、鼓励民间资本参与机构养老服务、支持民间资本参与养老产业发展、推进医养融合发展、完善投融资政策、落实税费优惠政策、加强人才保障、促进民间资本规范有序参与、保障用地需求9部分。


同时,国家“十二五”规划纲要确立了“建立以居家为基础、社区为依托、机构为支撑的养老服务体系”的目标。《中国老龄事业发展“十二五”规划》强调要“发展适度普惠型的老年福利事业”。


在此背景下,北京博思远略咨询公司为河南开封恒筑置业有限公司编制《开封智慧康复养老社区(暂定)项目可行性研究报告》。


项目投资3.5亿元,医院主要建设门诊楼、住院楼、高档体检中心、专家医护教学、科研综合楼、全护病房楼、行政办公楼、配套用房等。康复养老社区主要建设老年公寓、康复中心及商业配套附属设施等。


项目定位:居家养生养老、度假休闲养生、养生指导培训、养生文化交流展示、养生养老护理、休闲、娱乐、购物、社区配套服务。


更多项目详情请致电:010-52322687 




上一篇: 博思远略与云南北斗卫星导航平台有限公司达成合作
下一篇: 博思远略与北京恒健体育文化有限公司达成合作
  


扫描关注

博思远略