电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与浙江润颐养老管理有限公司达成合作
博思远略咨询     关键词: 养老管理

浙江润颐健康管理有限公司注册资本为2000万人民币,合作团队有来自美国、台湾的一流跨专业的管理团队,医技方与中国医科大学合作,照护之家由多年专业经验的护理师组成,为项目提供了高水准的护理人才。受其委托博思远略咨询公司编制《医养结合、居家养老及远程照护一体化综合智慧平台项目融资商业计划书(含汇报PPT)》



本项目总投资4000万元,通过搭建居家养老远程看护平台,利用移动互联网,将本地专业医院社区医院等医疗资源以及居家养老服务站等连为一体,打造一个集养心养生、休闲安居、理疗保健康复、养老以及各种精神文化生活于一体的照护中心,在帮助延续老龄人的生活方式和生活品质、延长健康时间的同时,通过远程看护老龄人实际需求的方式,提供更好的照护和疗养。



项目所在地拥有庞大的老龄人口,其中65岁及以上人口已超过40万人,占总人口的14.36%,老龄化比较严重;同时当地居民人均可支配收入不断增加,社会保障水平不断增长。为本项目的实施提供了充足的保障。





上一篇: 博思远略与黑龙江天祥至诚饮品有限公司达成合作
下一篇: 博思远略与四川网恒科技有限公司达成合作
  


扫描关注

博思远略