电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与安徽万绿洁新材料科技有限公司达成合作
博思远略咨询     关键词: 新型节能建材

安徽万绿洁新材料科技有限公司是一家专业从事新型节能建材的研发,生产、销售、安装以及技术服务为一体的科技型企业。公司与国内多家知名大学建立了技术研发合作关系,公司重人才的引进和培养,专研技术开发以及实施现代化企业管理,共同促进公司的创新和发展。



根据公司业务发展,公司准备投资新型绿色建筑材料领域,委托博思远略咨询公司对该领域进行全面调查研究,为其投决策提供可靠依据。



博思远略咨询公司成立项目组重点对硅藻泥产业政策、市场前景、产品方案、工艺技术、建厂条件、产能规划、节能环保、组织机构、投资估算、资金筹措、财务评价、风险分析等多方面论证项目可行性及盈利性等方面展开全面深入调查,经过项目组一个月的调查最终完成《新建硅藻泥涂料生产线项目可行性研究报告》





上一篇: 博思远略与辽宁伊菲科技股份有限公司达成合作
下一篇: 博思远略与深圳九洲博达安全技术有限公司达成合作
  


扫描关注

博思远略