电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与深圳九洲博达安全技术有限公司达成合作
博思远略咨询     关键词: 云计算安全系统

云计算、云存贮、云安全产业在全球和中国的高速发展,在国家层面已受到了高度重视,云计算作为新一代信息技术的重要领域已经被纳入了国家战略性新兴产业,未来国家将在目前现有促进政策的基础上出台一系列促进政策推动该产业的发展。从目前国内总体水平上看,信息安全工作的战略统筹和综合协调不够,重要信息系统和基础信息网络防护能力不强,云计算、云存贮等技术应用给信息安全带来了严峻挑战。国家有关部门进一步增强了紧迫感,采取了更加有力的政策措施,以便大力推进信息化发展,切实保障信息安全。



在此背景下深圳九洲博达安全技术有限公司委托博思远略编制《云安全管理系统建设项目商业计划书》



项目拟融资8000万元人民币,转让股份20%。通过采购必要的软件、硬件设备,开发云计算安全系统,实现在虚拟化、云计算平台及传统物理主机的数据中心环境中,对各种物理服务器,虚拟机和业务应用系统实现统一认证授权、访问控制、安全审计、安全管理和防护的安全平台,具有安全隔离、实时操作监测与控制、防恶意软件加载、虚拟机逃逸监控等功能。实现在面对企业级客户环境中,对个人端点安全防护,及云计算资源访问过程中的安全防护。





上一篇: 博思远略与安徽万绿洁新材料科技有限公司达成合作
下一篇: 博思远略与西安咸驰四方汽车服务有限公司达成合作
  


扫描关注

博思远略