电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略与山东致远新材料科技有限公司达成合作
博思远略咨询     关键词: 新材料

山东致远新材料科技有限公司注册资金1000万元,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的流延薄膜及其相关产品制造企业。公司设备先进,技术实力雄厚,拥有大批完善而先进的生产线。同时根据企业的发展和市场的发展需要,将不断从国外引进先进的生产设备和检查设备。公司坚持以市场以向导,以科技为依托,走质量效益的发展之路。


流延膜是通过熔体流延骤冷生产的一种无拉伸、非定向的平挤薄膜,分为单层流延和多层共挤流延两种。与吹膜相比,其特点是生产速度快、产量高,薄膜的透明性、光泽性、厚度均匀性优越等特点。由于流延膜是平挤薄膜,其后续工序,如印刷、复合等都极为方便,因被广泛应用于食品、医药用品、纺织品、鲜花、日用品的包装。我国的流延薄膜生产起步较晚、基础较为薄弱,但发展速度较快,经过近20年来的不斩发展壮大,流延薄膜加工业在我国的包装行业中已成为具有相当生产能力和生产水平的朝阳产业。


在此背景下博思远略咨询有限公司为其编制《年产1万吨新型共挤流延薄膜生产线项目可行性研究报告》


项目拟投资20000.00万元新建年产1万吨新型共挤流延薄膜生产线项目。项目建设用地40.48亩(26990.00平方米),具体包括:建设厂房A、B、C、综合楼(办公、实验、会议)、门房、停车场及公共活动区、道路、绿地等辅助工程,购置流延膜挤出机、冷却系统、收卷机、自动控制等设备;同时为保证生产和经营正常进行,准备流动资金。项目建成后可年产1万吨新型流延薄膜,成为我国塑料薄膜领域的领军企业,预计实现年销售收入可达20000.00万元,年上缴各种税金2008.89万元,带动地方就业约110人。





上一篇: 博思远略与广东海和王生物科技有限公司达成合作
下一篇: 博思远略与河北力昂管业有限公司达成合作
  


扫描关注

博思远略