电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
博思远略完成《工业级无人机研发及生产项目可行性研究报告》编制
博思远略咨询     关键词: 工业级无人机

深圳鹰翔科技有限公司主要从事应用型无人机的研发和生产。主营业务包括高性能碳纤维复合材料的生产、无人机的设计与制造、地面控制系统的研发和生产、导航控制系统技术研发、无人机整机、零部件、控制系统的开发与研制、生产和销售,技术服务、技术培训与咨询等。


受其委托,博思远略咨询公司为其编制《工业无人机研发及生产项目可行性研究报告》。


无人机行业应用领域技术门槛极高,真正有效实用,能完成专业任务的无人机系统,必须是一个集成了成熟的飞行器平台、先进的导航控制系统、高效信息处理与传输、专业任务载荷以及地面运输与保障等功能部件的复杂体系。根据博思远略咨询公司项目组调查:预计10年内,我国无人机市场的销售额可达550亿元。


编号

应用领域

市场规模(亿元)

1

农牧林植保

200

2

灾情监察和救援

80

3

事故定位和救援

20

4

重要设施巡航监察

400

5

地理信息测绘和3D建模

60

6

环境及安全检测

30


*************************************************


北京博思远略咨询有限公司业务范围主要覆盖项目可行性研究报告(甲级资质)、资金申请报告、项目实施方案、商业计划书、工程咨询、细分行业研究、新三板、IPO上市咨询等领域。


公司旗下网站----360市场研究网内容丰富、深刻,主要涵盖新闻资讯、行业分析、行业数据、资金政策等等多个板块。


  

联系我们:360市场研究网 www.shichang360.com


客服热线:010-52322687,18610382427


微信号:shichang360,bothfuture




下一篇: 博思远略完成《基于互联网+云快印平台建设的办公印刷设备再制造、研发一体化建设项目》编制
  


扫描关注

博思远略