电话:010-52322687
            
传真:010-58043762
手机:13621172466
          18610382427
公司动态
8月25日,我公司受北京某电影院线管理公司委托对国内电影院线人力资源构成、薪酬设定、岗位设置、高管引进及管理、新影院建设及管理模式等展开调查,本项目重点对万达、中影星美院线、上海联和院线、北京新影联院线、中影南方新干线等国内电影院线公司展开调研,经过项目组近一个月的调查走访和多次沟通修订,最终为客户提交《中国电影院线人力资源调查及运营咨询报告》。
8月24日,《年产1.5亿套烟用商标彩色印刷项目可行性研究报告》项目汇报会在常德芙蓉大酒店会议室举行,经过项目组成员长达3小时的项目研究结论演示说明、现场答疑,我们的研究水平和成果得到了湖南常德某集团领导的肯定,对我们提供的精准、科学咨询服务表示十分满意,会后双方签署长期战略合作协议。
8月22日,河北华电沽源风电有限公司委托我中心对国内太阳能光伏发电市场展开调查,重点对多晶硅、单晶硅、非晶硅及薄膜电池四种方式从发电效率、价格、技术、政策、维护、投资规模等角度进行全方位对比分析,为公司决策层提供投资参考。
8月18日,浙江省经济和信息化委员会信息化处一行5人在宋处长带领下到我公司实地考察,此行的主要目的是对我中心通信行业研究成果进行考察。中心胡主任就通信研究组的研究人员配置、专业背景、案例经验、数据来源、最新研究成果等进行了详细的演示说明并就考察团所关心的问题一一进行了解答。最终双方签订合作协议,我中心成功入选信息化处报告采购供应商名单。
8月16日,为北京爱普瑞斯电气(北京)有限公司完成《谐波治理设备“十二五”规划及细分市场发展趋势深度调研》,项目组运用博思远略独家开发的“三步市场调查法”严格按照项目大纲展开严谨的调查、访谈、数据分析。重点对我国谐波治理设备行业“十二五”相关政策走势、细分市场趋势、行业竞争格局、产业上下游发展等展开调查分析。最终项目研究成果获得客户的充分肯定。
8月11日,我公司为广东东莞某企业完成《电子废物拆解及处理项目可行性研究报告》。项目的建设将成为推动东莞市环保产业市场的有利补充,为整顿目前该区域大量的电子废物问题,提升该区域电子废物环境提供了良好整合平台,另外本项目建设对东莞市循环经济发展也有着重要的经济和政治意义。
8月9日,受中竹集团委托由投资咨询部负责编制的《年产11.6万立方米竹板材加工项目可行性研究报告》顺利完成。项目组对建设地四川省宜宾市展开为期3天实地走访调查,对项目所在地的区位、建设条件、原材料资源、技术工艺、交通运输等一一进行了详细的调研。
8月3日,为广东珠海某集团完成《5万吨PA6浸胶帘子线项目申请报告》(中英文版),本项目是该集团在斯里兰卡投资新建项目,报告重点从项目投资前景、当地资源及政策状况、本项目给斯里兰卡带来经济社会效益等角度出发进行重点分析。日前,项目申请报告以提交斯里兰卡驻华使馆投资促进处。
7月26日,博思远略与世界500强之一的国际化工巨头Styron Europe GmbH(陶氏化学)公司正式签订合作协议,承担其在中国大陆地区市场调查业务。先期调查项目《China ABS Edge Banding Tape industry technology application situation and the future development path research report (Special customized version)》进入实施阶段。
7月20日,为北京海淀某高科技企业完成《建筑节能项目专项资金申请报告》,本报告已通过北京市科学技术委员会审查,第一笔专项扶持资金100万已顺利到位。
7月18日,博思远略与华信邮电咨询设计研究院建立战略合作关系,定期为其提供通信系列研究报告。双方就《智慧城市发展现状及模式调查》项目进行深入沟通,中心市调部魏主任重点介绍了项目调研思路、样本量、调查流程、分析方法等客户所关注的问题,华信邮电研究院领导对此表示充分认可,双方就项目实施细节等问题达成共识并签署合作协议。根据市调部计划,本项目实施周期为40个工作日,合作协议签署后,项目组成员8人已全部到位,正式进入实施阶段。
7月15日,博思远略与重庆维普资讯有限公司达成战略合作关系,共同致力于国家数字出版基地十二五重点项目-仓储式在线出版平台(维普网)中文期刊数据建设。博思远略咨询将定期通过维普网发布最新研究成果,实现研究经验及行业研究成果的分享。重庆维普资讯有限公司的前身为中国科技情报研究所重庆分所数据库研究中心,是中国第一家进行中文期刊数据库研究的机构。此次合作是对国家科技出版行业“中文科技期刊资源深度整合服务新模式”的有意尝试。
7月12日,为江苏泰州某商业地产项目完成境外融资用《商业计划书》。本项目定位城市综合体,引领泰州高端商务发展趋势。本项目面向德国某投资机构融资,金额为1亿元。我中心项目组经过项目实地走访、企业管理层访谈就项目未来发展潜力,公司融资条件、融资模式及资金退出方式等问题展开深入研究。依照德国投资公司及国际标准商业计划书格式,为客户提交了《泰州XX商业地产城市综合体项目融资商业计划书》(中、德双语版)。
7月6日,受博西家用电器(中国)有限公司售后服务部委托,对中国家电售后细分市场展开调研。本项目重点调查家电生产企业、家电销售企业、家电流通企业三大环节家电售后服务现状。本项目周期为30个工作日,调查区域涉及华北、华东5大城市。
7月4日,为深圳某科技公司完成《电动汽车平面充电站项目建议书》,本项目为深圳市科技工贸和信息化委员会重点支持示范项目,项目建议重点从项目市场前景、主要技术设备、建设地点环境要求、投资收益前景等角度重点展开分析研究。
当前第 8 页 [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12
  


扫描关注

博思远略